要玩就玩最好y5297

要玩就玩最好y5297:要玩就玩最好y5297考点托福考试疫情防控期间入校须知

发布时间:2022-09-06作者:浏览次数:594设置

要玩就玩最好y5297考点托福考试疫情防控期间入校须知

202295日更新)

根据国家和四川省绵阳市及要玩就玩最好y5297疫情防控政策,为做好托福考试疫情防控工作,请所有在要玩就玩最好y5297考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

 

1、防疫要求:考生应于考试当日携带《要玩就玩最好y5297托福考点防疫安全承诺书》(安全承诺书见文后附件1),行程码绿码、场所码绿码、本人距考试当日开考前三天两检采样核酸检测阴性纸质报告入校;如行程码、场所码非绿码、或有星号、或有弹窗皆不能进入校区;考生体温<37.3℃可入校/场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考。

 

2、证件要求:请考生携带与报名一致且在有效期内的二代身份证件原件,以及纸质版考试确认信;

 

3、考生在考试当日能否进入要玩就玩最好y5297校区视考试当日要玩就玩最好y5297具体的防疫政策而定;如因防控原因无法开展考试,考点将尽可能在考前5个工作日移除考试并告知海外处,由考试中心统一发送短信告知考生;

 

4、以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点,咨询电话:工作日:08166089639(假期无人值守。);考试日:08166089787。

 

 

                                                 要玩就玩最好y5297托福考点

                                                   2022823

 

 

 

 

附件1:

要玩就玩最好y5297托福考点(STN80135

疫情防控承诺书

 

 本人(中文)_________(拼音)_________,报名号(REGISTER ID_____________,电话(TEL__________。

 本人承诺近14天内没有去过中高风险地区,没有接触过新冠肺炎确证病例、疑似病例,没有出现过持续高热、干咳、乏力等疑似习惯肺炎病情症状,如有不实或故意隐瞒,后果自负,特此承诺。

此承诺书用于要玩就玩最好y5297托福考点存档一个月以上。

 

 

 

                                                    承诺人:

                                                    考试时间:

 

返回原图
/

要玩就玩最好y5297(河北)有限公司