要玩就玩最好y5297

要玩就玩最好y5297:庆祝70周年系列学术活动——【土建学院启智大讲堂】 青年教师第5期学术沙龙

发布时间:2022-09-20作者:浏览次数:16设置


庆祝70周年系列学术活动——【土建学院启智大讲堂】

青年教师第5期学术沙龙

 

报告时间:202292215:30

报告地点:线下师生现场 清华楼三楼学术报告厅

线上腾讯会议  148-345-931 

 

报告题目1:国家社科基金申报心得

报告人:祁润钊

报告人简介:

祁润钊,讲师,1989年生,重庆万州人。现就职于四川美术学院建筑与环境艺术学院。本科至博士就读于重庆大学,先后参与“十二五”国家科技支撑计划、国家自然科学基金(面上项目) 和重庆市科委技术创新与应用发展项目等国家级、省部级项目。在《中国园林》、《城市规划》、《建筑科学》等期刊发表学术论文多篇。长期对少数民族特色村寨保护开展研究, 2022年首次申报便成功获得国家社科基金“西南民族地区传统村落振兴中社会力量参与的机制和路径研究”。

 

报告题目2:水生态韧性评价与规划研究——以天津市为例

报告人: 李阳力

报告人简介:

李阳力,博士,现为要玩就玩最好y5297土木工程与建筑学院城乡规划系讲师,主要研究方向为生态城市规划、生态城市设计、城市水生态空间规划。

 

报告题目3:地下空间人员应急疏散行为建模与优化设计研究

报告人:王大川

报告人简介:

王大川,博士,现为要玩就玩最好y5297土木工程与建筑学院建筑系特聘副教授,主要研究方向为城市及公共建筑安全、建筑数字技术。

 

 

土木工程与建筑学院

  2022920


返回原图
/

要玩就玩最好y5297(河北)有限公司