乐虎lehu6电子游戏

乐虎lehu6电子游戏:我院开展2020级通信工程中英班线上家长会

发布者:陈怡萍 发布时间:2020-10-22 浏览次数:71

 为让家长充分了解学院和通信工程(中外合作办学)专业的具体情况,以及同学们的学习生活情况,增强家校联动,102119时,我院举行了2020级通信工程中英班线上家长会。院党委张新发副书记、副院长张先增教授、网通系主任黄晞副教授、网通系副主任、中英班负责人郑华副教授、对外合作事业发展部主任蔡坚勇副教授、教学与科研办公室负责人、2020级辅导员及中英班全体家长共计100余人参加了会议。会议由张新发副书记主持。

 会上,专业负责人郑华副教授向家长们详细介绍了通信工程(中外合作办学)专业基本情况,包含中英班学籍管理规则、专业核心课程安排等情况。随后,与会的领导、老师就家长提出的关于专业学习、素质拓展、学生管理方面的问题做出解答。张先增副院长做总结发言,他指出大学的学习生活有别于中学的学习生活,大学的学习需要学生更加自觉、自律、自主,也希望家长能配合学校、学院共同做好学生的教育工作,引导学生积极主动地参与到专业学习、学科竞赛及文体活动中,家校协作共同把同学们培养成德智体美劳全面发展的高素质人才,培养成国家、社会所需要的栋梁之材。会上,家长们纷纷表达了对领导、老师辛勤工作的感谢,并对学:脱г汗ぷ鞲璩浞值闹С钟肟隙。

 通过本次线上家长会,畅通了家校沟通的渠道,也让家长对学院办学、管理等方面有了更深的了解。相信通过此次线上家长会,学院和家长们将会更加齐心协力,精诚合作,协同做好育人工作。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 乐虎lehu6电子游戏 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

乐虎lehu6电子游戏-lehu88乐虎游戏官网